• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/03
  • 209

祝☆ましゃんちゃん~キラキラ✨しましまゼリー

レシピ
作り方
1
コーヒーゼリー液、ココナツミルクゼリー液をお好みの甘さ、固さでつくり、一層ずつ順番に冷やして重ねていく。
2
横から~❤ボーダーラインの幅がバラバラ(笑)💦
みんなの投稿 (1)
ましゃんちゃん❤

1300投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

遅くなってごめんね。

ささやかながら、お祝いに~⤴
コーヒーゼリーとココナツミルクゼリーのボーダーラインゼリーを作ってみました‼
コーヒーには黒糖を、ココナツミルクは練乳で甘さを加えて、交互に~(*≧∀≦*)
ラインの幅がバラバラで、私の性格が見えますね~(笑)💦

コーヒーとココナツミルク、大好きなこの組み合わせ❤
クリームたっぷりのせて、🍇ぶどうのキラキラでおめかし~(*´∀`)
娘たちがお姫さまのおやつみたいだね~だって(笑)。

ましゃんちゃん、これからもずーっと仲良くしてね❤
ましゃんちゃんのお料理、楽しみにしています(^з^)-☆ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (2)