• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/16
  • 5,135

フライパンで❤️鶏肉と茄子のトマトチーズ煮込み

レシピ
作り方
1
削ぎ切りにした鶏肉を塩コショウとにんにくすりおろしで もみもみする
2
フライパンに適量のサラダ油を入れて鶏肉が こんがりするまで焼く 強火で1~2分
3
玉ねぎとなすと大1の酒を入れて蓋をして1~2分蒸したら
4
◯を入れて中火で7~8分くらい煮込んだら火を止めてピザ用チーズをかけて蓋をして保温でチーズを溶かす
5
出来上がり~😆💕✨パセリがおしゃれなかったから万能ネギをかけました
みんなの投稿 (1)
最近物忘れ半端ないわΣ(´∀`||;)

さっき気が付いたけど今日は息子の誕生日&3回目の結婚記念日や‼

急いでラインしといた(笑)

とろりんチーズとトマトがたまらない😆💕✨

多分ですが顆粒コンソメより鶏ガラスープの素の方が美味しいよ🎵

チーズ好き女子には 外せないトマト煮込みだよ👍 #手抜きに見えない!スピード料理ネタ
もぐもぐ! (4)