• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/01
  • 593

時短&ヘルシー❤️めんどくない!小松菜とえのきのチーズ春巻き

レシピ
材料・調味料
春巻きの皮
8~10枚
小松菜
1袋 5束でした
えのき
2袋
ベビーチーズ
8個
塩コショウ
少々
鶏ガラスープの素
小1
醤油
小1
作り方
1
大さじ1の胡麻油で小松菜の茎部分を炒めて火が通ったら
2
えのきと小松菜を入れて◯で味付けしたら具は完成❤️10個作る場合や具がいっぱい入ってるのが好きな場合はもやしを2分の1袋くらい入れてかさまししてね
3
ベビーチーズは半分に切る
4
具とチーズを入れて春巻きの皮で巻く
5
巻いたら こんがりするまで3~4分揚げたら出来上がり~😆💕✨揚げてる写メ撮り忘れたわ♬*゜♬*゜
6
サクサク
みんなの投稿 (1)
春巻きは美味しいけど

めんどくさがりの私は作るの大変…

そんな時の簡単&ヘルシーな具の嬉しい春巻き( ´罒`*)✧

サクサクにチーズがトロりんで

美味しいよ(*・ω・)*_ _)ペコリ

♬*゜ #手抜きに見えない!スピード料理ネタ
もぐもぐ! (8)