• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/14
  • 12,387

速攻出来るHAPPYバレンタイン❤キラキラチョコパイ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パイシートを型で抜く
2
210℃に余熱したオーブンで8分 190℃に下げて8分パイ焼けたよー
3
包丁出すのめんどくさいから手で細かく砕いた板チョコをレンチんで溶かす
4
パイにチョコをつけて
5
ドライフルーツをのせる
6
キラキラチョコパイ出来上がり~😆💕✨
みんなの投稿 (1)
昨日キャンプから帰ってきたよ

今回は本当に勉強になった雪キャンだった(>_<。)💦

マイナス5℃くらいかなーと

高山の寒さを舐めてしまい

石川県の普通~の2号軽油
(マイナス15℃まで対応)を入れていったらさ

マイナス20℃になり(笑)

軽油が凍ってしまいエンジンかからず

FFヒーターつかず(º ロ º๑)

何とか昨日無事帰ってきました‼

とにかくスイーツというジャンルが大の苦手な私

去年のバレンタインも買ってきたチョコを

ポイっと渡したしー

今年は こんな私でも作れるハードル低いチョコを作りました(*´艸`)

ドライフルーツでキラキラチョコパイ #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ
もぐもぐ! (5)