• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/10
  • 227

疲れた胃に❤大根の葉っぱの中華卵スープ

レシピ
材料・調味料
大根の葉っぱ
1本分
800cc
顆粒コンソメ
小4
胡麻油
小2
小2分の1
白ごま
大1
溶き卵
2個分
作り方
1
水と大根の葉っぱを入れて沸騰したら1分くらい茹でて◯を入れて
2
沸騰した中に溶き卵を入れて再び沸騰したら
3
出来上がり
みんなの投稿 (1)
疲れた胃に❤シリーズ第2段

栄養満点な大根の葉っぱであっさり中華スープ

私は ご飯インで雑炊風にして食べたよ
もぐもぐ! (4)