• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/27
  • 96

祝☆けろよんさん❤春菊の梅ゴマ和え

レシピ
作り方
1
新鮮な春菊は生でも~❤我が家は子どもたちが生は苦手なので、軽く茹でてます‼一口大に切る。
2
ささみはスジをとり、レンジで加熱。粗熱がとれたら手でさいておく。
3
ボウルに梅ゴマだれを合わせて、ささみ、春菊を加えて混ぜる。出来上がり~❤
みんなの投稿 (1)
けろよんさん❤
2200投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

ようやく(笑)みどり色でお祝いできたかも〰💦
とはいっても、渋いお祝いになってしまったわ~(笑)f(^_^;

けろよんさんの気配り、優しさに感動、いや尊敬してます‼
これからも素敵なお料理、楽しいエピソードを届けてくださいね(^з^)-☆

おめでとう❤おめでとう❤おめでとう❤

皆さんのお祝い投稿も毎月の楽しみになってます(//∇//)
もぐもぐ! (1)