• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/14
  • 235

調味料すべて大1❤甘辛焼き豆腐のねぎマヨビーーーム

レシピ
材料・調味料
絹豆腐
1丁
塩こしょう
適量
片栗粉
適量
醤油
大1
みりん
大1
大1
砂糖
大1
作り方
1
◯を合わせておく
2
水切りした豆腐に軽く塩こしょうして薄く片栗粉をまぶす
3
少量の油で こんがりするまで焼いたら
4
◯を入れて弱火で絡めたら出来上がり❤
5
盛りつけたらマヨネーズをかけてネギをのせる
みんなの投稿 (1)
今日は久しぶりに友達と数時間だけ

遊んだよ(*´﹀`*)リフレッシュ~✌

高知にキャンプ行く予定が台風くるみたいで

別の場所に変えたよ

まぁどっちにしろ雨だけどね…

外カリっ中ふわっか絹豆腐の甘辛焼き

調味料すべて大1で覚えやすいね❤

たまにこんなん食べたくなるね…

ちゃっと出来るから忙しい日向きだね
もぐもぐ! (5)