SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は昨日の焼豚をアレンジして
パオを作って挟んでみました❣️
中華系のパンは肉まん以来で
作った事が無かったので
仕上がりが心配でしたが、、
なかなかに良い仕上がりになりました👏
COOKPADの☆えいmama☆さんの
レシピを参考に材料と作り方を調整しました。
片面にごま油を塗る事で
くっつき防止になり、しっかりパックリします👍
強力粉より薄力粉が多めなので
もっちりよりはふわふわしっとりな感じです。
生地自体の味が素朴な感じで控えめなので
味の濃い目の具材を挟むのがオススメです◎
明日はお休みなので
20日の結婚記念日の
スイーツ準備をしたいと思います🍰
ではでは今日も1日お疲れ様でした。
明日も素敵な1日になりますように(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)🌷 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ