SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何を作ろうかな…
この料理の失敗しないポイントは
豆腐の水切りを よくやる事です
ちなみに私はザルをセットしたボールに豆腐を入れて
豆腐の上にキッチンペーパーを敷いてトマト缶をおいて半日
水切りしました。
よく水を切れば水っぽくないから美味しいよ
時間がない場合はレンチんとか好きな水切りをしてね
◎豆腐の鶏チーズバーグ
タレは好きなやつをかけてね
作るのが めんどくさいので私は お好み焼きソースを
かけました(*´﹀`*)