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  • 2016/07/07
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大根と中華くらげの梅ゴマダイエット夏サラダ❤

レシピ
材料・調味料
大根
7~8cm
きゅうり
1本
中華くらげ
1袋
白ごま
大1
ごま油
大1
ポン酢
大2
あればたたいた梅
1個分
作り方
1
大根ときゅうりはスライサーで薄く切ってひとつまみの塩でもんで水分を絞る
2
水で塩抜きした中華くらげを入れて◎を入れてまぜる
3
出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
毎日歩いてダイエット絶好調(´,,•ω•,,)♡

あ!インスタに出したスライサーで手を切った画像

これを作ってる過程で発生しました(笑)

普通のサラダに中華くらげをプラスして

噛む回数増やすよ┏┓┏┓。・゚゚・。。゚💖 #夏野菜でつくるスピード「あと一品」ネタ
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