• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/18
  • 125

祝☆Tomokoさん~巨峰あんこの水まんじゅう

レシピ
作り方
1
今日は栗ご飯にしました~美味しかったよ~🎵昨日、夫のお母さんから、立派な栗をいただいたの❤自分ですべてを剥いたのは初めてかも(笑)f(^^;半分は栗ご飯に❤半分はこれまた初挑戦の渋皮煮に~🎵こちらは後日、投稿しますf(^^;
みんなの投稿 (1)
Tomokoさん❤

200投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

素敵なお料理が並ぶTomokoさんのキッチン~
たくさんのことを教えてもらっています❤

Tomokoさんの美しいお料理、これからも楽しみにしています‼

ささやかですが、巨峰あんこの水まんじゅうをお祝いに作らせてもらいました~⤴

巨峰の種を抜いたところにあんこをつめて、アガーで作る水まんじゅうで固めました❗

~写真ではあんこが分かりにくいですね…
私はこのままいただきましたが、娘たちはきな粉をかけたり、黒蜜をかけたりしていました~🎵

ささやかですが、旬のフルーツを美味しく❤のお祝いです~(*^^*)

これからもよろしくお願いします😊❤ #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ
もぐもぐ! (1)