• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/21
  • 73

リボン人参とえのきのガーリックソティー🎀お祝いのお礼。

レシピ
材料・調味料
人参
1本
えのき
1袋
ガーリックペッパー
たっぷり
ブラッペッパー
たっぷり
醤油
小さじ1
作り方
1
人参をピーラーで剥く。えのきを三等分に切る。
2
フライパンにオリーブオイル(分量外)を敷き、1を入れて炒める。
3
◯の調味料を入れて味を整えれば出来上がり。
みんなの投稿 (1)
こんばんは🌜
昨日のご報告ミルクプリンに
たくさんのお祝いのお言葉をくださり
本当にありがとうございます❤️❤️

皆様にこんなにたくさんの
「幸せのおすそ分けをありがとう」
と言っていただけるとは思っていませんでしたので
ビックリ&幸せな気持ちでいっぱいになりました❣️

わたしは2012年11月30日からペコリを開始して
ペコリ暦は早4年半となりました。
その間ペコリを見てきて
たくさんのペコ友が出来たことや
お料理のレパートリーが増えたことが
わたしにとっての宝物となっています👑✨

ただお料理の投稿だけではなく、
お料理を通してたくさんの方々と関われること。
お料理を通して元気や幸せを届けられること。
お料理を通して素敵な出会いがあること。
ペコリでしか得られない経験です。
今では生活の一部になっています。

来週は新婚旅行へ行って参ります✈️💕
5月から仕事が始まるので
彼と一緒に居られる時間を大切にして
思いっきり楽しんできたいと思います(*´͈ ૢᐜ `͈ૢ*)✨

その辺りはなかなか皆様のキッチンへ
遊びに行けないかもしれませんが💦
申し訳ございません🙇‍♀️
帰って来たらまたご報告します‎⁦◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝

これからもよろしくお願い致します⍢⃝ෆ⃛ೄ #春に食べたいスピード料理ネタ
もぐもぐ! (1)