米粉、米油で、軽い味わいナイロン袋で、漬け込み、粉をまぶすで、汚れ物も、最小限で。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりの投稿で、ごめんなさい🙇
ちゃんとモニターのお礼に投稿しなきゃ🙇♂️
僕には、必要なこの塩糀パウダー💡
うちの、常備調味料の一つ💡
今回は、鶏モモ肉で塩ニンニク胡麻油で
あっさり唐揚げ🍗
鶏胸肉なら、塩糀パウダーの凄さをよく
感じることができますが、鶏モモ肉は、より
ジューシーに仕上がったと思います。😉
更に、常備でストックができました。😉
#とりあえず塩糀パウダー
#マルコメ
#唐揚げ
#塩ニンニク
#米粉
#米油