• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/24
  • 98

塗って焼くだけ👍ぶりの甘味噌チーズ焼き 美味しいよ~❤

レシピ
材料・調味料
ぶり切り身
2
味噌
大1
みりん
大1
砂糖
小1
醤油
隠し味程度に1~2滴程度
作り方
1
◎を合わせておくぶりに塗る
2
ピザ用のチーズをのせて魚焼グリルかトースターかオーブンで火が通るまで焼いたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
魚を食べようシリーズ👍

魚が苦手な息子もこれは食べます(*´﹀`*)

塗って焼くだけ!

でも味は手間をかけたような味🎵美味しいよ~❤
もぐもぐ! (2)