• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/19
  • 72

塩ささみのチーズ串焼き♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
筋を取ったササミを縦半分に切って
2
麺棒で叩いて薄くのばして塩コショウして縫うようにして串に刺す
3
フライパン中火で片面2分くらい焼いて裏返してチーズをのせて蓋をして2分くらいチーズが溶けるまで蒸し焼きにしたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
私も今日から新ペコリに変わりました…

難しすぎる

ちょっと私には無理っぽいです(ll๐ ₃ ๐) #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ
もぐもぐ! (1)