• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/10
  • 72

今日の朝パン🎵スパイシーウインナーチーズパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
150g
砂糖
15g
3g
牛乳
105g
ドライイースト
3g
ウインナー
5本
マヨネーズ
適量
ピザ用チーズ
適量
粗びき黒胡椒
適量
作り方
1
◎をホームベーカリーでこねるか手でこねて生地を5等分する58g×5でしたウインナーを置いて切り込みを入れてくるくる巻く
2
巻き終わりは閉じてね
3
35度で50分二次発酵して★を上にのせて
4
190度に余熱したオーブンで15分焼いたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
今日の朝パンは❤

ふわふわっな


◎スパイシーウインナーチーズパン

美味しく出来たよ👍

#見習い #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)