• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/08
  • 171

【節約メニュー】豚肉もやしの豆腐塩チャンプル🎵

レシピ
材料・調味料
豚肉
150g
もやし
1袋
木綿豆腐
1丁
ごま油
大1
醤油
小1
鶏ガラスープの素
小1
小2分の1~
作り方
1
水切りして薄く切った豆腐を大1のごま油でカリカリになるまで焼く中火で6~7分くらい焼けたら取り出しておく
2
豚肉を入れて火が通ったらもやしを入れて1~2分炒めたら豆腐を戻して◎で味付けしたら出来上がり❤塩で お好みの味に調整してね
みんなの投稿 (1)
今日は すぐ出来て節約なメニュー

それって助かるね(-^艸^-)

豚肉は 豚こまでもロースでも豚バラでも

お好みの豚肉でOK❤


◎豚肉もやしの豆腐塩チャンプル


#低カロリー・ヘルシー #お肉
もぐもぐ! (2)