• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/29
  • 212

美味しい比率❤かぶの千枚漬け

レシピ
材料・調味料
かぶ
1個
出汁用昆布
適量
50cc
砂糖
大1
小2分の1
作り方
1
◎を よく混ぜておく
2
かぶは皮を剥いてスライサーで薄切りにする
3
ジップロックに入れて冷蔵庫に入れて漬ける2日くらいから美味しいよ写真は5日漬けたやつだよお好みで鷹の爪を入れても
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*´﹀`*)

基本の和食シリーズ‼漬け物を作ろう🎵


うちのおいしい比率かぶの千枚漬け

#簡単・スピード #おやさい
もぐもぐ! (3)