SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太刀魚には鱗がないく、グアニンと言うビーボの物質が体を覆っています。セルロイドと混ぜ合わせて模造真珠の材料になるとか。この5人がきれいに残っているものが鮮度が良いと言うことです。
今日の揚げ出し豆腐は、ぶぶあられを砕いたものを付けて揚げたのでカリカリ!大根おろしで和えた具でご馳走感が出ましたね。
舞茸ご飯は、食感と味では松茸ご飯に勝るとも劣らず、美味です。
我が家の定番のそば米汁で、野菜もたっぷり頂きました。
今日も美味しかった!