• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/08
  • 113

にんじんチズチズ。

レシピ
材料・調味料
にんじん
1本
コショウ
お好きなだけ
粉チーズ
お好きなだけ
作り方
1
にんじんをスライサーで細くスライスする。(食感を楽しみたい方は太めに)
2
フライパンに少量の油(分量外)を入れて、にんじんを入れ炒める。
3
軽く火が通ったらコショウを振ってさらに炒める。混ざったら粉チーズを振って軽く混ぜるように炒める。
4
もし塩気が足りないようなら、塩をパラパラ。味見をして全体に味が馴染んだら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
にんじんをとろ〜りではないですが、チーズと炒めていつもと一味違うにんじんしりしりを作ってみました。

コショウを多めに振るとスパイシーでうまうまです*° #簡単・スピード #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)