• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/06
  • 133

胃限界…たっぷり生大根の白菜豚しゃぶサラダ❤

レシピ
作り方
1
大根はスライサーで薄く切って
2
千切りに
3
白菜を沸騰したお湯で1~2分ゆでる
4
大根が入ってるボールに白菜をいれたらそのままのお湯で豚肉しゃぶしゃぶ
5
盛りつけたら白ごまをかけてポン酢もかけて食べる❤さっぱりでもりもり止まらない‼
みんなの投稿 (1)
今年1発目ちゃんとうちで作ったご飯🍚

え?これでちゃんと?(笑)

だってまだエンジンかからんわ(💧•́ ₃ •̀)

まぁ年末年始は 朝から晩まで飲んだくれて…

胃が悲鳴ε-(•́ω•̀๑)

なんかあっさりしたもんしか食べれんわ


これならさっぱりで もりもりいっても
増えた体重(笑)にも嬉しいね(*´﹀`*)




◎たっぷり生大根の豚しゃぶ白菜サラダ❤


#サラダ #おやさい