SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【ライトブルー桜】
3.25-26開かれています🎵
皆さんの素敵な投稿、是非見てください(*^_^*)
明日、投稿できないかも…なので、連投します…(^_^;)
長女が今日で2年生修了~⤴
1年よく頑張りました‼
お友だちとの関わりからたくさん学び、かけ算も漢字も本当によく頑張りました!
頑張りました&進級おめでとうの気持ちを込めて~❤
マリンちゃんのキッチンから、絶品の湯だね塩パン&塩あんバターを作って帰りを待ちました~(*≧∀≦*)
湯だね塩パン、家族ではまってます🎵
マリンちゃんレシピの倍量で塩パンと塩パンバターを半分で作りました‼
娘たち、喜んで食べてたよ~❤
マリンちゃん、ありがとう(*≧∀≦*)
そんな長女のクラスのことを少し~⤴
授業で『〇〇くん、〇〇さんのいいところ!』という時間が何度か設けられました。
各班でクラスメイトの一人一人のいいところを書き出すというもの。
クラスで素敵な時間を過ごしてきたな~⤴と思います❗
娘がいいところを書いてもらった宝物バックには親の私も思い付かない(笑)ような、娘のいいところがたーくさん❤❤❤
涙が出そうになりました~
なかなか落ち着かないクラスだったんです…
こうして1-2年生を通して、クラスメイト一人一人のいいところをたくさんあげることができるって、ものすごい成長をみせてもらったなぁとウルウル(T-T)
子どもたちの素直な感性から教えられることたくさんですね❤
お互いを尊重しあって、誰もが幸せに暮らせますようにと願って( v^-゜)♪ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ