• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/02
  • 56

りかこさんの☆切り干し大根とえのき茸の生姜おかか炒め

レシピ
作り方
1
ステキなりかこさんキッチンへ~⤴
みんなの投稿 (1)
ずーっと気になっていた、りかこさんキッチンの鉄分チャージの常備菜❤

切り干し大根、煮たものは娘たちも大好きで、いつも足りなくくらいなんです❗

他の調理にも挑戦したいなぁと思っていたら、りかこさんキッチンでステキなレシピを発見~⤴

切り干し大根、えのき、生姜におかか~
お酢も使っていて、一目惚れ~❤
夕飯に~と思っていますが、味見味見で減ってるよぉ…(笑)〰(^_^;)

娘たちも味見~ってつまんでるから(笑)、お気に召した様子です(///ω///)♪

りかこさん、美味しいレシピをありがとうございます(≧▽≦)
もぐもぐ! (1)