• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/16
  • 151

皮超パリ❤豚キムチーズ餃子の皮ミルフィーユ🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
白菜と豚肉をごま油で炒めて
2
キムチもいれて◎を入れて味付けする
3
大4~程度の多めの油を入れて餃子の皮をフライパンに並べて❤⚫油が少ないと皮が焦げるしパリパリにならないので多めに入れてね🎵
4
具とピザ用チーズをのせて皮が こんがりするまで焼いたら
5
皮を上に乗せて ひっくり返して裏も焼く
6
盛り付けたらポン酢と万能ネギをかけて切り目を入れて出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
皮が めっちゃパリパリ❤

時短だけど美味しい«٩(*´∀`*)۶»

◎皮超パリ豚キムチーズ餃子の皮ミルフィーユ

#簡単・スピード #お肉