• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/13
  • 183

ガレット風モッツァレラトマトのり塩ピザ❤

レシピ
作り方
1
じゃがいもはスライサーで細かく切る水にさらさないでねでんぷん質が取れちゃうと固まりにくいからね
2
じゃがいもに塩コショウ少々と鶏ガラスープの素を小1かけてまぜる
3
これを発見して買ってみた
4
油を入れたフライパンで片面4~5分焼いてカリカリになったら
5
◎を塗ってトマトとチーズをのせて蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり❤
6
盛り付けてからオリーブオイルと のりをかけて!カリカリのじゃがいもとホットトマトが合うよ🎵
みんなの投稿 (1)
食べごたえあるのに罪悪感少ないメニュー

彩りにパセリ…と思ってのせたのに

もう干からびてるから 変になっちゃった(笑)


◎ガレット風モッツァレラトマトのり塩ピザ





#簡単・スピード #おやさい