SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏生まれのyamachan 〰(///∇///)
お誕生日過ぎちゃったみたいだけど…
HAPPY BIRTHDAY (*^▽^)/★*☆♪
うふ❤
今年はまた新しい家族を迎えるという幸せな1年になりますね~(*≧∀≦*)
yamachan の幸せを願って、そして転勤で新しい地での生活にエールを送らせてもらいたくて、ささやかながらお祝いを~❤
新生活、どうかなぁ…
弱音を見せずに頑張ってたかなぁと( ノД`)…
猛暑だったしさぁ…それだけでも、凹む暑さだったから〰
ともあれ、yamachan お誕生日!
おめでとう~❤
幸せいっぱい笑顔いっぱいの1年になりますように~❤
【ココナッツバナナケーキ】
*バナナ2本、内1本は潰して、もう、1本は飾りように輪切りにしてレモン汁をかけておく。
*ココナッツオイル大さじ4-6に砂糖大さじ2-3(今回は半分黒糖にしてます)を入れてよく混ぜる。
*牛乳大さじ4-5を加えて混ぜ、ホットケーキミックス200グラム、レーズン(お好み量)を加えてよく混ぜて、シートを敷いた型に流して、飾りのバナナを並べ、180℃に予熱したオーブンで30分くらい焼く!
しっとりがお好みの場合はココナッツオイルを多目の量で作ってみてください❤
#簡単・スピード #おかし・デザート