• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/25
  • 208

飲むサラダ‼大豆と夏野菜のミネストローネ決めては…

レシピ
材料・調味料
ズッキーニ
1本
茄子
1本
人参
2分の1本
玉ねぎ
半分
大豆の水煮
適量
500cc
トマト缶
150g
コンソメキューブ
2個
鶏ガラスープの素
小1
ケチャップ
大2
焼肉のたれ
大2
作り方
1
なすとズッキーニは あと入れなので 切ってよけておく
2
◎を細かく切って水を入れて柔らかくなるまで茹でる
3
柔らかくなったら★と◎を入れて中火で4~5分煮込んだら出来上がり❤決めては普通は入れない焼肉のたれだった(*❛ั∀❛ั * )✧
みんなの投稿 (1)

夏野菜をスープでもりもり食べよう(๑•̀ㅂ•́)و✧

今までトマト系のスープを作っても

何かが足りない…と思い はや25年 わらっw

決めては冷蔵庫にあるものだった


是非試してみてね❤

◎飲むサラダ‼大豆と夏野菜のミネストローネ


#サラダ #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #スープ・汁もの