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  • 2015/07/21
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焼きアスパラとむきミニトマトの焼きびたし❤夏サラダ

レシピ
材料・調味料
アスパラ
3本
ミニトマト
好きなだけ
かける出汁
50cc
顆粒和風出汁ほんだし
小1
みりん
小1
醤油
小1
作り方
1
◎を合わせておく
2
ミニトマトはヘタの所を箸でブス~っと刺す
3
熱湯をボールにいれてミニトマトを2~3分つけたらお湯を捨てて水に1~2分つけると
4
ペロッて皮がむけるよ
5
塩を少しだけふったアスパラにした1程度の胡麻油をまんべんなくかけてトースタで焼く
6
盛りつけて出汁をかけて食べるまで冷蔵庫で冷やす
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人気のうち夏サラダ


冷蔵庫でキンキンに冷やして食べる

◎焼きアスパラとむきミニトマトの焼きびたし



今月は うちの会社決算なんだよ!
昨日まで散々遊んだから

ちゃちゃ~っとヘルシー夜ご飯作って

19時から税理士が来るから

また怒られないように今から残りの仕事頑張るよ~(๑•̀ㅂ•́)و✧


大雑把だから いつも注意される(笑)

でもいいさ!



#サラダ #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい
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