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  • 2015/07/07
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生サーモンのお豆腐わさびカツ❤サクサクあっさり‼

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐(水切りする)
1丁
刺身用サーモン
4キレ
塩コショウ
適量
わさび
適量
パン粉
適量
小麦粉大3水大3を混ぜたもの
作り方
1
水切りした豆腐を薄く切って塩コショウ
2
豆腐の上にサーモンをおいてサーモンに付属でついてた わさびをぬりぬり
3
上に豆腐をのせて
4
★にくぐらせてパン粉をつける
5
180℃の油で 揚げる180℃は豆腐を入れると こんなに泡がでる温度です温度を間違えなければサックサクに(๑•̀ㅂ•́)و✧豆腐もサーモンも生でも食べれるので まわりがキツネ色になるまで3~4分揚げればOK
6
あっさり系で 美味しいよ‼
みんなの投稿 (1)

揚げ物が食べたいけど…あっさりめがいい!と

いう時に(๑•̀ㅂ•́)و✧

あっさりな豆腐と生サーモンのカツ❤

わさびが苦手な場合は 味噌にかえても
美味しいよ(ノ*>∀<)ノ♡


◎生サーモンのお豆腐わさびカツ





#あげもの #お魚
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