• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/19
  • 13

きな粉のミニパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
250グラム
きな粉
30グラム
砂糖
15グラム
ドライイースト
小さじ1.5
1個
ぬるま湯
110cc
バター
40グラム
小さじ1/4
きな粉
大さじ3
砂糖
大さじ3
作り方
1
1次発酵後、ガス抜きして、お好きな大きさに分割。ベンチタイム後☆のきな粉シュガーをまぶして天板に並べて2次発酵。
2
190℃に予熱したオーブンで12-15やく。
みんなの投稿 (1)

今日はきな粉パンをミニミニサイズで焼いてみました~( 〃▽〃)

半分は残っているゆで小豆を巻き巻き~

甘さ控えめで、甘いものを欲している私には物足りない(笑)けど、娘たちのおやつにはちょうどいいかな…( ̄▽ ̄;)
#パン・ピザ