• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/25
  • 110

【節約】和風おかかのりチーズのじゃがいもガレット❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スライサーか包丁で薄くじゃがいもを切って●を混ぜる
2
中火で片面3~4分カリッとするまで焼いて裏返して裏も焼く
3
チーズをのせて蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり❤
4
お皿に盛り付けたら きざみのりかつおぶし万能ネギをかける
みんなの投稿 (1)

和風味のチーズじゃがいもガレット❤

お酒にも(ლ˘╰╯˘).。.:*♡

◆和風おかかのりチーズのじゃがいもガレット


#簡単・スピード #おやさい