• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/12
  • 92

節約だけど家族の大好物❤豚肉と豆もやしのチーズクリーム煮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉に塩コショウして丸めて薄力粉を茶漉しか何かで薄くまぶして油を入れたフライパンで4~5分火が通るまで焼いて取り出しておく肉を丸めるのが めんどい場合は一口サイズに切って入れてね
2
フライパンに にんにくとバターを入れて香りが出たら野菜を入れて1分くらい炒めて
3
肉を戻して●を入れてチーズが溶けるまで煮込んだら出来上がり❤簡単だけど美味しいよ(๑ -∀• )♡
みんなの投稿 (1)
安い材料だけど旦那と息子の大好きなメニュー

かなりヤバ美味しい自画自賛w(๑•̀ㅂ•́)و✧


濃厚❤豚肉ともやしのチーズクリーム煮

#低カロリー・ヘルシー #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #おやさい