• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/11
  • 363

大根とツナのさっぱり塩サラダ❤

レシピ
材料・調味料
大根千切り
15cmくらい
ツナ缶
1
豆苗
2分の1袋
鶏ガラスープの素
小1
2つまみ
黒胡椒
適量
レモン汁
小1
作り方
1
大根は千切りにして分量外の小2分の1くらいの塩で揉んで水で塩を洗って水分を じゅうぶんに絞っておく豆苗は 塩を入れたお湯で30秒茹でておく
2
ツナ缶は これを使いました。
3
全部を混ぜて調味料で和えたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)

◆大根とツナのさっぱり塩サラダ

#サラダ #おやさい
もぐもぐ! (6)