• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/22
  • 79

ウインナーチーズパンの練習❤

レシピ
材料・調味料
材料11月20日の生地
巻き方は11月22日投稿の巻き方
作り方
1
ホームベーカリーから出てきた生地を切って
2
ねじった生地を端から丸めて丸い形にする
3
ウインナーとチーズをのせて40度で30分二次発酵
4
マヨネーズ&黒胡椒をかけて190度に余熱したオーブンで15分焼いて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
昨日は緊張してあまり寝れなかった…(๑•́ ₃ •̀๑)

何故なら午後からrinrinママとパンを作るから…


失敗したらどうしよう…

早くぼんちゃんに一度出張してもらわないかん!

でも何が わからないのか
何が上手く行かないのかを その前に考えておかないと

カリスマ様に足を運んでいただくのに失礼があっては大変やわ


勉強しないとね(ง •̀_•́)ง


こんな私と一緒に作るrinrinママに申し訳ないな…


って言うより もし作ったパンを
あの超絶イケメンの旦那が食べたらと思うだけで動悸がするΣ(ŎдŎ|||)ノノ






#見習い #パン・ピザ