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  • 2015/01/20
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半生やわらかガーリックタコのソースたこ飯❤酒の〆

レシピ
材料・調味料
タコ生食用
ご飯
にんにく
1片
中濃ソース
好きな濃さになるまで
ウスターソース
ちょっぴり
塩コショウ
少々
醤油
数滴
鶏ガラスープの素
小2分の1
作り方
1
少量の油で にんにくを炒めて香りが出たらタコを30秒ほど炒めて取り出しておく
2
そこに ご飯を入れて調味料で味付けしたらタコを戻して出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
ソースが香ばしくて美味し~❤

タコは半生程度に火を通してあるから柔らか(*˘︶˘人)♡*。+

ハマる味❤

#簡単・スピード #あなたのとっておきの深夜メシネタ #お魚
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