• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/15
  • 762

鮭白子の天ぷらdeぷらっとさん㊗2600投稿🎉✨

レシピ
作り方
1
白子に塩をすりこみ放置〰♡
2
ヌメヌメ洗い流したら3~4分くらい下茹で♡適応な大きさに切り分ける
3
天ぷら粉をつけて揚げたら完成( *´艸`)ムフフ
4
鯵の唐揚げもありますよ〰♡
5
天ぷらも〰♡
6
紫蘇巻き天ぷら〰♡
7
南蛮漬けもっ( ̄∇ ̄*)ゞ後でレシピ載せます😜
8
ベランダのビオラ❤かわいい😍
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさんの2600投稿お祝い〰♡

ぷらっとさんのレシピはパンからお菓子から料理まで盛りだくさん( ☆∀☆)

料理やらお菓子検索してるとだいたいhitしてくるからすごい⤴⤴

そしてどれ作っても美味しい〰😆💕
いろいろお世話になってます(♡ˊ艸ˋ)♬*

今日は旦那さんが魚大好き❤とゆーことなので❤ 鮭白子の天ぷらを作ってみたよ〰♡

天ぷらにすると白子がトロリン〰❤でめっちゃ美味しい❀.(*´▽`*)❀.

ポン酢と大根おろしで召し上がれ〰♡
写真では添え忘れた( ̄▽ ̄;)ガーン

ぷらっとさん一緒に呑みましょ〰♡
カンパーイ🍶←夜にね😁

あとは鯵三昧❤ ぷらっとさんとこも鯵あったね😁

これからも素敵なkitchen楽しみにしてます〰♡