• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/12
  • 133

いっこさん㊗600🎉✨ パリパリおつまみでお祝い✨🍻🎶

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大葉を4等分に切る1/4を餃子の皮に置いた上にカニかまを乗せてくるくる〰♡
2
巻き終わりに水をつけて止めたらできあがり〰♡ウィンナーも同じようにマキマキ〰♡
3
チーズは1/4に切り、1つを更に半分に折って餃子の皮に乗せたら半分に折って水で接着〰♡完成〰♡ 写真撮り忘れた😅
4
少な目の油で揚げたら完成〰♡
5
幼稚園のお食事会❤でした年長の親だけの恒例ランチ🍴こんなランチ食べる事ないからめちゃくちゃ楽しみにしてました(♡ˊ艸ˋ♡)美味しかったぁ〰♡贅沢しちゃった😍💕 旦那ちゃん ごめんね〰😆💦
6
環水公園にあるレストランです♡環水公園は恋仲のロケ地なんです〰♡
7
最終回のこのシーン❤撮られた場所です♡(恋仲ね❤)見覚えありますかぁ?😆💕
8
世界一美しいスタバがあります✨
みんなの投稿 (1)
いっこさん〰♡600投稿おめでとうございます🎉

いっこさんのkitchenは素敵なお料理がたくさん❤
たくさん📎頂いてる方も多いですよね♡
みんなの憧れの存在のいっこさん💕

初めて真似っこしたのがにんにく醤油❤で、フォローさせて頂いたきっかけでもあるレシピ✨
人気者で忙しいのに…こんな私にも返信を丁寧にしてくださって(嬉〃∀〃)ゞ
めちゃくちゃ嬉しかったのを覚えています

なので、絶対絶対お祝いしたくって、いつかないつかな?って待ってました〰♡

出遅れちゃったけど❤いっこさん ホントにホントにおめでとうございます〰✧ \\(°∀°)// ✧

これからも素敵なkitchen楽しみにしています

私らしい?超簡単なおつまみ用意しました♡
みんなで一緒にカンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺 #冷めてもおいしいお料理ネタ