• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/15
  • 93

豆腐白玉 de かのりちゃん㊗1000投稿🎉

レシピ
作り方
1
白玉粉150+豆腐150+牛乳大さじ2を混ぜ混ぜ➰❤
2
ちぎったら~♪丸める🎵
3
どっち食べる➰?💕トップ画像どっちにするか悩んだよ➰💦
4
【レンジで簡単✨みたらしのタレ】醤油…大さじ半~1砂糖…大さじ2みりん…大さじ1水…大さじ2片栗粉…小さじ1耐熱容器に全部入れてレンジでチン🎵時々混ぜながら➰❤とろみがついたら完成➰❤
5
チビーズも丸めたよ➰💕
6
2016.9.14 のえこさんレシピです😊💕
みんなの投稿 (1)
かのりちゃん➰❤1000投稿おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ

かのりちゃんとは夏のジャー倶楽部第2弾終わってから時々コメをするようになり…
ペコ友さんになってもらった記憶が(〃∇〃)

まだ知り合って間もないけど、子どもの年齢が近いのもあって、知り合って間もないと思えないくらい た➰くさんお喋りするようになったね❤

かのりちゃんのkitchenは美味しそうなスイーツやパンが盛りだくさん(〃∇〃)
これからもスイーツ作り苦手な私に色々教えてね➰❤

今日は十五夜なので➰❤
ちょっと可愛くした豆腐白玉でお祝いさせてね❤
レシピはえこさんの豆腐白玉をお借りしてます(*´∀`)牛乳入りは初めて作ったよ➰❤
形作りやすかった気がする(〃∇〃)
自分のレシピ封印してこれからはえこさんレシピで作ろ➰❤

かのりちゃん これからも仲良くしてね❤