• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/17
  • 181

抹茶トールシフォンや!!

レシピ
材料・調味料
卵白
5個
砂糖
50g
卵黄
3個
砂糖
20g
牛乳
60cc
サラダ油
40cc
小麦粉
80g
抹茶
10g
作り方
1
抹茶の色を綺麗に出したいから卵黄を少なくしてあるぞよ〜っ♡オーブンを180度に余熱して160度で40分焼く〜っ(*^^*)
2
抹茶トールシフォンに先日のバレンタインの時の余った生クリームを塗ったんやけどあはは…全然クリーム足らへんわなんてこったい(-。-;笑
みんなの投稿 (1)
そそ!
これが今日友達に食ってもらった
抹茶トールシフォン♡

とりあえずそびえ立ったから
覚え書きや^^; #おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)