• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/11
  • 46

おはよーごぜーますっ♪今日はゆっくり^^;

レシピ
材料・調味料
【チョコシート】
板チョコ
1枚
砂糖
10〜20g
コーンスターチ
20g
牛乳
150cc
仕上げのバター(マーガリン)
5g
作り方
1
ぜーんぶお鍋にいれて弱火で混ぜ続ける
2
もったりしてきたら火を止めバター5g投入してまぜまぜな
3
鍋のままラップをして乾燥を防ぎながらよーく冷まして出来上がり!
みんなの投稿 (1)
パウンド型で作るパン…
これはラッピングもしやすいし
プレゼントにいいですな♡
地味にハマってて楽しいぜよ笑 #カフェメシ #簡単!可愛い!デコ・ちぎりパンネタ #パン・ピザ