SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角食部の皆様よろしくお願いします!
カクカクっていうかはみ出てますが😰
とももんさんの塩麹とごまごま食パンを焼きました!
ずっと焼きたかったけど、今日になってしまいました!
一次発酵も二次発酵も過発酵気味💦
夜中に目覚めてしまったので、夜中に捏ねて、パンチして寝て、今朝起きたら一次発酵ちと過発酵気味!?
弁当作りながら二次発酵させて予熱終わったら蓋につきそう〜〜(>_<)
こんな仕上がりになってしまいましたが、味はバッチリ!
ちぎって食べたけど、美味しくてあっと言う間に食べちゃいました。
とももんさんが仰ってた通り、塩麹のおかげか、甘みを感じます。
黒ごま白ごまのプチプチの食感も美味しいなあ。
何にもつけなくても美味しいし、サンドウィッチにしても美味しそう💕
明日の長男の弁当にプラスするサンドウィッチ用にぴったり!
とももんさん、美味しいレシピありがとうございます😊
また焼きたいと思います!