SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぶる位のお水,お酒少しを入れ,火にかけます。
貝が開いたら,火を止め,身を取り出しておきます。
②別の鍋にオリーブオイルを入れ,
ベーコン,人参,玉ねぎを入れ炒め,
小麦粉を振り入れ馴染んだら,
①の煮汁を目の細かいザルでこしながら入れます。
コンソメ,春キャベツを入れ野菜が柔らかくなるまで煮ます。
③野菜が柔らかくなったら,
牛乳,あさりの身を入れ温めます。
塩胡椒で味を調え,最後に粉チーズをくわえたら出来上がり♪ #定番 #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #スープ・汁もの