SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絹ごし豆腐150g←キッチンペーパーで水切り
HMと豆腐を混ぜて,ひとまとまりにする。
麺棒でのばして,型抜きし,170度で揚げたら
出来上がり♪
丸めて一口サイズで揚げても,可愛いです☆彡
あまり甘過ぎるのが得意ではないので,
うちはプレーンでもお砂糖は入れずに
作りました☆(*^-^)b
☆追記☆
お豆腐の水切り具合にもよるのですが
生地が柔らかく丸めにくい場合は
スプーン2本で丸く落として揚げて下さい。 #定番 #おかし・デザート