SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年第2回目。
我が家は2年目なので、だいぶ慣れてきたよ。
一応、全部子供たちが献立考えて作って詰めました。
上達してます。
あまり手伝ってません。
ウインナーおにぎり
チンジャオロースー(メインです)
茹でたコーンとウインナ~
ミニトマト
チーズインちくわのおかか炒め
チンジャオロースーの具材、チーズを切ってちくわに詰めるまでは、昨夜でやりました。
今日は5時半起きで、炒めたり~、握ったり~。
作って詰めて、お茶碗洗って拭いて片付けまで!
今日は余裕持って出来たよ!
チーズインちくわのおかか炒め
切ったプロセスチーズをちくわに詰めて、炒める
おかかをまぶして、香り付けに醤油をパラリ。
おつまみにお弁当にどうぞ!
#お子様 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お弁当