SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちの天ぷら粉は水を入れすぎないようにドロドロ状態で、具にうっすら絡めてから高温でカラッと揚げます。
天ぷらの翌日は、娘っちの大好物のえび天巻きとか天むすのお弁当にするのが恒例です。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
・・・
アキーバちゃんお誕生日おめでとう!
いつも皆んなを引っ張ってくれてありがとう♡
吉本新喜劇の看板女優アキーバとして忙しい中、夏のジャー倶楽部イベントの際には、力になってくれて本当にありがとう♡
将棋の駒だったら歩から飛車、角も王将も全部こなせるだろうと思う‼︎すごいやっぱりさすが女優だわ。
これからもよろしくね♡
(〃ω〃)
素敵なお誕生日をお過ごし下さい♡