• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/24
  • 270

鶏ササミのカルパッチョ♪柚子胡椒風味

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ササミは筋を取って3分くらい茹でて冷ましておくドレッシングの材料を合わせておく
2
お皿にちぎったレタスを盛り、スライスしたササミを並べていく真ん中にベビーリーフをこんもり盛り、ミニトマトを並べたらドレッシングをまわしかける
みんなの投稿 (1)
夏に向けてヘルシーメニュー♪
ササミをカルパッチョにしてみました。
柚子胡椒とポン酢とオリーブオイルを混ぜただけの簡単だけどとっても美味しいドレッシング♡

柚子胡椒がとてもいいアクセントです。
もぐもぐ! (2)