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  • 2016/03/26
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お豆腐入りハンバーグ♪塩トマトでイタリア風

レシピ
材料・調味料
作り方
1
新玉ねぎみじん切りはレンジで5分後、冷ましておく
2
ボウルにひき肉、玉ねぎ、お豆腐、パン粉、卵、塩胡椒を入れて手でよく混ぜる
3
フライパンで両面こんがり焼く
4
そこに赤ワイン、トマト缶、塩トマトを入れて煮込んだら、ケチャップ、塩胡椒で味を整える。酸っぱいようなら、お砂糖を少し入れるといいですよ
5
じゃがいも、にんじん、ブロッコリー、カブは茹でて、ナスとキノコは焼いて添えました
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塩トマトを使ったイタリアントマトハンバーグ。
市販のトマトソースを使ってもいいですね。

お豆腐入りのふわふわハンバーグにお野菜をたくさん添えてヘルシーに仕上げました。

新玉ねぎたっぷりで甘くて美味しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

塩トマトは
トマトを細かく切ったものに10パーセントの塩、にんにくみじん切りとはちみつをお好みの量加えたものです。
トマトが出汁になり、万能調味料に。
おすすめですよ*\(^o^)/* #ちょっと早めだけど…父の日に贈りたい!パパも家族も大好き!アレンジハンバーグレシピ