SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
各自、好きなのを挟んでね!の楽チンスタイル
あるもの並べただけだから5分で出来た。
かな姐さんのブログで見た、こしょう豚のロースト
塩(塩麹)をして1晩置いてこしょうをして焼き目をつけ→オーブン120度で60分→ホイルで30分
豚かたまり肉が割引されてたら必ず買う!
いつもかな姐さんのレンチン豚にするんだけどローストも美味しかった。
パンが102円だったから2つ買っちゃった。
こしょう豚のロースト
鶏チリめーみんさん
卵
トマト
きゅうり
レタス
チーズ
今日の予想最高気温30度
昨日も30度で暑かったよ~
毎日蚊と戦っております(*^^*) #簡単・スピード #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #パン・ピザ