SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクみじん切り、玉ねぎスライス、ベーコンをたっぷりのオリーブオイルで炒めて、洗った牡蠣を入れて白ワイン(なかったらお酒でも)蒸し煮にして、火が通ったら牡蠣だけ取り出す
牛乳と生クリーム同量(今回は3人分で100ccずつ)入れて塩コショウして、トロッとなるまで5分くらい煮る
茹で上がったパスタをからめて、お皿に盛り付けて、フライパンに残ったソースに牡蠣を戻して牡蠣とソースをからめてパスタにかければ出来上がり〜! #おもてなし #春の食卓に並べたいお料理ネタ #麺類