SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しいお味と優しい口どけ感。抹茶が若草色にも見えて、春にもピッタリ♪
なぜか、冷蔵庫で冷やしている間に2層に分離してしまいました。下層は鮮やかな抹茶色なのに、上層は薄い色。これはこれでキレイなのですが・・・。生クリームを牛乳に代えたからでしょうか? 次は工夫して作ってみたいです。
優しいプリン♪ また作りたい(*^^*)
Mizikiさん、ステキなレシピをありがとうございました(^.^)(-.-)(__) #おかし・デザート